填 写 说 明

  “上海市科学技术委员会行政审批事项之一—上海市享受税收优惠政策”目前已经可以通过“上海科技”网站在线受理。当您进入“在线受理”系统进行具体内容的填写时,请务必正确填写以下信息,您可以自己设定8—16位的密码,以保证您所填信息的私密性。

   在“在线受理”系统中的申报内容“正式提交”后,携带有关书面申请材料到具体的办理地点进行进一步的审批工作。

  在上海市科学技术委员会开始受理您的“上海市享受税收优惠政策-进口科普影视作品认定”申请后,您可以实时在本网站的“状态查询”栏目中查询您的申请事项的办理状态;当您的申请获得上海市科学技术委员会的批准后,您所申请的“上海市享受税收优惠政策-进口科普影视作品认定”的有关信息将出现在本网站的“结果公告”栏目中。

  如果您在使用本系统的过程中有任何问题,可以参见页面右上角的“操作手册”。

请全部正确填写下列信息:
影视作品名称:
申请单位:
维护密码: (8位至16位)
验 证 码 :
 
上海市科学技术委员会主办  本网站由上海市科技信息中心维护
电话:8008205114(座机)、4008205114(手机)     传真:(021)64387678