科研计划项目可行性方案
 
科研计划项目可行性方案

 

  

  “上海市科学技术委员会科研计划项目可行性方案”目前已经可以通过“上海科技”网站在线受理。当您第一次进入“在线受理”系统进行可行性方案的填写时,请选择下面的“初次填写”按钮;当您对可行性方案已经进行了部分填写和保存,再次进入“在线受理”系统时,请选择下面的“继续填写”按钮。

  我们建议您在选择“初次填写”按钮,进入本“在线受理”系统以前,仔细阅读“操作手册”、“上海市科学技术委员会科研计划项目可行性方案填写说明”和“关于印发《上海市科研计划专项经费管理办法》的通知”(沪财教【2013】67号)的要求填写项目的经费预算编制,以便您能够更好、更快地使用本“在线受理”系统,进行科研计划项目可行性方案的提交。

 

提示信息:
请在申报项目时,不要使用IE的多选项卡功能,必须在一个IE窗口中进行申报,以免产生申报页乱码问题! 

 

请选择初次填写进入或者继续填写进入。
继续填写
--通用可行性方案继续填写入口
--上海市国际科技会议经费申请继续填写入口
     
 
上海市科学技术委员会主办  本网站由上海市科技信息中心维护
电话:8008205114     传真:(021)64387678