科研计划项目可行性方案
 
科研计划项目可行性方案

 

  

填  写  说  明


  一、本提纲供编写上海市科学技术委员会科研计划项目可行性方案使用。
  二、项目责任人应根据本提纲要求,逐项认真编写,表达要明确严谨,字迹要清楚易辨。外来语同时用原文和中文表达。
  三、申请市科委科研计划项目资助经费在20万元人民币及以下时,毋须填写表2至表6。
  四、项目可行性方案编写请使用A4纸双面印刷,请不要采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式,请采用普通纸质材料作为封面。
  五、报送市科委书面材料一式三份(特殊情况,另定)和电子文本一份。电子文本通过网络递交。项目申请人必须确保书面材料和电子文本的一致性。
  六、本提纲制订单位是上海市科学技术委员会。


 

     
 
上海市科学技术委员会主办  本网站由上海市科技信息中心维护
地址:上海市中山西路1525号技贸大厦3楼    邮编:200235
电话:(021)64680066     传真:(021)64680066-2